La Fattoria Pieve a Salti nasce nel 1978.
I suoi 700 ettari sulle colline senesi, a conformazione prettamente argillosa, sono sempre stati coltivati utilizzando ampie rotazioni tra foraggiere e cereali.
A partire dal 1996 inizia la conversione al metodo di coltivazione biologica durante la quale trovano spazio anche le leguminose.
La Fattoria, certificata Biologica a partire dal 1998, ha raggiunto il processo di “filiera” completo con l’ultimazione nel 2002, di un impianto di pulitura, decorticazione e confezionamento.
Prodotti
Farro, avena, cereali, ceci, fagioli, lenticchie: seminiamo, raccogliamo e trasformiamo direttamente la totalità dei nostri prodotti.
La perlatura e la decorticazione dei cereali e il confezionamento sono direttamente effettuate in azienda.
Le paste sono realizzate con farine o semolati prodotti dai nostri cereali attentamente selezionati.
I prodotti vengono conservati in appositi magazzini igienicamente controllati
43,1355372996895 11,5291059711648
+39 0577 807301
info@pieveasaltibio.it
Loc. Pieve a Salti 105/A, San Giovanni d’Asso, Montalcino
https://www.pieveasaltibio.it