Uova e farina produce a Montalcino pasta e pasticceria tipici toscani. Tutti i prodotti sono fatti a mano con ingredienti locali e italiani di primissima scelta.
Situata all'interno della storica pasticceria Mariuccia, già a Montalcino dal 1935, da Uova e Farina puoi trovare le varietà più tradizionali di pasta e dolcetti, come tagliatelle, gnocchi, pici, cantucci, panforte, ricciarelli, cavallucci, ma anche prodotti realizzati con le tecniche più innovative.
Cuore e anima dell'attività è Antonella, che inizia la sua attività di produzione di pasta fresca nel 2010. Nel 2017 acquisisce lo storico marchio di pasticceria montalcinese "Mariuccia" del quale custodicse e mantiene alcune delle antiche ricette tradizionali.
Oggi produce un ampio assortimento dolce e salato, per ogni occasione.
43,0588733396176 11,4898371858753
+39 347 4214 091
info@uovaefarina.com
Piazza Del Popolo 29, Montalcino
https://www.uovaefarina.com