La Gelateria del Corso è una gelateria artigianale a conduzione familiare aperta a Montalcino dal 2001. Qui, Maria Santoro, proprietaria e gelatière, produce il suo gelato al Brunello ormai celebre ovunque.

Questo mestiere le è stato tramandato dagli zii, gelatieri dal 1947 in Calabria. Suo zio ha ricevuto persino un’onorificenza dal presidente della Repubblica Napolitano per la qualità dei suoi gelati.

Maria e il suo team producono gelato naturale al 100%, utilizzando solo le migliori materie prime, tutte selezionate personalmente. Offrono opzioni gluten-free, lactose-free e vegane. I gusti alla crema sono preparati con latte fresco di altissima qualità, mentre i gusti alla frutta sono realizzati esclusivamente con frutta fresca, senza latte. Anche le loro cialde sono vegane.

Il loro fiore all’occhiello è il gelato al Brunello, una vera specialità. Inoltre, producono torte moderne, semifreddi, torte gelato, monoporzioni, torte a fette, baci di Montalcino, stecchi artigianali, fruttini di frutta, granite, panino col tuppo siciliano con gelato e poké di gelato.
43,0587262671546 11,4897861202021
+39 351 721 2027
gelateriadelcorsomontalcino@gmail.com
Piazza del Popolo 14, Montalcino
https://www.facebook.com/gelateriadelcorsomontalcino